Entrada Conferências

A valorização dos produtos agro-alimentares regionais

Events Calendar help
Flat View
See by year
Monthly View
See by month
Weekly View
See by week
Daily View
See Today
Categories
See by categories
Search
Search
A valorização dos produtos agro-alimentares regionais
Friday, 28 January 2011, 11:00 - 13:00

 

CICLO DE CONFERÊNCIAS EM ECOTURISMO


A Direcção do Curso de Mestrado em Ecoturismo da Universidade da Madeira  promove, até ao final de Janeiro de 2011, um ciclo de conferências em Ecoturismo para debater assuntos relacionados  com o turismo, com a sustentabilidade e com a conservação da biodiversidade. A iniciativa insere-se nas comemorações do Ano Internacional da Biodiversidade e destina-se a toda a comunidade académica e ao público em geral, com entrada livre.


A conferência “A valorização dos produtos agro-alimentares regionais como peça inerente à sustentabilidade económica, social e ambiental da Região Autónoma da Madeira – o Estudo de Caso da Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais” terá lugar no dia 28 de Janeiro entre as 11h00 e as 13h00, ao Campus Universitário da Penteada, e terá como conferencista a Engenheira Cláudia Dias Ferreira, Responsável pelo Gabinete de Promoção do Comércio Agro-Alimentar – GPCA, da Direcção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural.

Cláudia Dias Ferreira é licenciada em Engenharia Agrícola pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Mestre em Biologia Vegetal pela Universidade de Coimbra e é titular de Pós-Graduação em MBA/Gestão de Empresa, leccionada pela Escola de Gestão do ISCTE.

 

 

 

 

Location : Sala do Senado, Campus Universitário da Penteada

Back